В стране победившего оптимизма
В Жизнерадостной Стране!
"Мочим" недругов в сортире, —
Шутим, стоя на .......не:
Странно, кое-как, воюем!
Тайно, кое с кем, торгуем!...
...Гуттаперчевый народ
На все санкции плюет!...
Свидетельство о публикации №123022401180