незаслуженное проклятие
обычно чередуются с поражениями,
повинуясь неведомому закону,
имя которому
"Судьба".
*
Судьба - непонятное слово,
к которому
мы обращаемся
вдруг оказавшись
"несостоятельными",
когда пребывание
на этой планете
кажется нам беспросветным
и безвыходным наказанием -
незаслуженным проклятием.
Свидетельство о публикации №123022401177