Лицом к лицу

   ***
Лицом к лицу пред Жизнью встать,
Явив Божественную Суть,
Мир Красоты творить, дерзать
В сияньи Истины, мы - путь,
Обретший некогда исток,
Но не имеющий конца,
Энергий Космоса поток
Питает мощию Сердца
И восстаёт в нас Человек
Всем Светом Нравственных Начал,
Не в тьме бредущий имярек,
Но соТворец, в ком созвучат
Вселенной ритмы консонансом
Планет, галактик и миров,
Чей путь - в Космическое Братство
С богатством праведных трудов!
   ***


Рецензии