Сказочка про любовь

Бабка-синявка и Дед-наркоман
Сначала скрывали бурный роман.
В их душах, сердцах,
седых головах
Случилась любовь,
просветленье в умах.

И Бабка-синявка, 
восторжено-юной,
По дому летала сонатою  лунной.
Дедуля уже не стучал кулаком,
Он снова почуял себя мужиком.

Кто мы?
На всем белом свете
Сыскать бы любовь 
в  телеге, карете.
Рай в шалаше
или где-нибудь в Ницце,
Главное,
сердце с сердцем  стучится.


Рецензии