Современная любовь
странна, жадна была безмерно
и я вписался в ее мир
как таракан, залез в сортир
красивая, с шикарной грудью
вбивала в мозг свои мечты
а я кивал, налобной прядью
под сексуальные финты
хотелось ей всегда вниманья
я нихрена не мог понять
то ли цветы, то ли конфеты
а толь схватить и на кровать
ей все хотелось чтоб шикарно
чтоб шторы, тысяч так в пятьсот
и люстра чтоб в два миллиона
и кухня чтобы в восемьсот
само собой машина, тряпки
чтобы нехилые на ней
я с ней ментально соглашался
меня в постель, влекло так к ней
потом мне это надоело
и деньги кончились совсем
ведь я простой российский слесарь
а ей соврал, что я еврей
что папа мой из Тель Авиву
любые бабки бля, пришлет
и нарисованную ксиву
я ей показывал, зырь вот
точу железки на заводе
шикарною она была
скоплю опять деньжат поболе
пока не кончилась весна
на век мой хватит жадин глупых
с протараканенной балдой
я буду в их мечтах нелепых
чувак с огромною мошной
Свидетельство о публикации №123022401141