Пусть будет...

Пусть будет небо мирным,воздух чистым,
С росою утренней зелёные луга.
И летний дождик с радугой лучистой,
И белоснежная,с морозами зима.

Не надо нам земель чужих, далёких,
Богатства их нам тоже не нужны.
Мы не искали никогда дороги лёгкой,
Нам доставались трудные пути.

Мы жить привыкли так,как мы умеем,
Живём нормально,злобы не тая.
К другим не лезем со своим советом,
И пусть придёт всё на круги своя.

Уют домов,тепло семей Российских,
Спокойные и мирные года.
Пусть будет всё как раньше,как обычно,
Родная,добрая и мирная земля.


Рецензии