Люди бывают не правы

Люди бывают не правы
Людям неведомо как
Желанья впиваются жалом
И в уши предметно гудят
Скрадывая внимание
У самых серьезных тем
Люди бывают не правы
Кто-то даже совсем

Люди бывают не правы
Видно так проще им
Небо не впечатляет
Моральный закон не мил
Ценности обтрепались
Новых не завезли
Люди бывают не правы
Люди бывают злы

Люди бывают не правы
Но как им об этом сказать?
Мимо проходят сигналы
Тех кто закрывши глаза
Делают странные паузы
В естественном ходе вещей
Люди бывают неправы
Не видя других людей


Рецензии