Грустно ручью без горы
Замрет
Без горы!
Море —
Высохнет
Без реки!
...А Пчёлам —
Нужны цветки:
Пестик!
Рыльце!
И лепестки!
...А мне
Нужно знать,
Что Ты —
Лучше всех!
Нужен
Твой голос!
Улыбка!
И смех!
Нужно
Дружить
С Тобой, —
Как Ручей
С Горой!
Море
С Рекой!
Цветок
С Пчелой!
А еще... —
Как
Лишь я —
Могу!
Только я! —
Лишь —
С Одной!
Тобой!!!
Свидетельство о публикации №123022401090