Сошёл с ума

Сошёл с ума: до слез, до боли.
Мечтал всем миром обладать.
Её желал. Как сердце стонет?
О ней я думал и мечтал.

Горели мысли, мысли-строчки.
Я в ожидании звонка.
Стремился враз поставить точку
Всем обладать наверняка.

Считал секунды как минуты,
До встречи нашей дорогой.
Пропало все, остались путы.
Мы в разных линиях с тобой.


Рецензии