Война - это матрёшка

О, война! Ты - очевидность
Всех кремлёвских тупиков -
В них наглядна инвалидность
Наших доблестных верхов:

В экономике - сниженье,
В социалке - зреет шквал,
Плюс морали разложенье,
Плюс духовности обвал...

Этот вывод всем понятен,
Но вникает не любой,
Что вот так преотвратен
В оппозиции отстой:

Всё ясней необходимость
Путина к реформам гнуть -
Есть для этого решимость,
А вот сил, увы - чуть-чуть:

С властью противостоянье
Патриотов завело
В гробовое прозябанье...
Это - основное зло!

Им бы курсом нешаблонным
Из болота ввысь пойти -
Маршем Эволюционным
По Рассветному Пути!

Но... рабы они догмата -
В духоскрепное "Авось",
Как и Путин, верят свято...
Вот, где бед всех наших ось!!!

Эволюционный Марш как сердцевина матрёшки проявленных войной необходимостей  https://evolution-march.livejournal.com/2371427.html


Рецензии