Жажда жизни
Все прошлое совсем не отрицая.
И всякий раз весной, себя я познаю,
О лучшем в глубине души мечтая.
Ранимым лепестком я снова проросту,
Открою свое сердце созиданию.
И в марте, как всегда, деревья зацветут,
Так повелось с момента мироздания…
Пусть ветер унесет печаль мою и грусть,
Как долго к ним вела моя дорога.
И с верою в любовь останусь,-ну и пусть!
Судьба не будь ко мне ты слишком строгой…
февраль 2023
Свидетельство о публикации №123022401047