Сеть

здравствуйте, в погонах люди
пишет Вам старик Иван
мы тут сеть с Пахомом мутим
и поверьте я не пьян.

Скоро мы созреем, точно
И устроим вам мятеж
дня начала баб прогоним
мы Раису помним, преж.

с дедом мы стрелять умеем
нам не нужен стрейкобол
и по памяти читаем
Карла Маркса и футбол

я вообще преступник злобный
самый главный террорист
Сталина читал недобрый
ну вабще то, я марксист

вашу власть в погонах люди
ненавидим всей душой
и в плену своих иллюзий
шухер сделали большой,
разожгли костер за речкой
и сожгли портрет царя
и проклятьем заклеймлены
мы поймали пескаря.

а еще вам по секрету
я всю правду доложу
у соседа я селитру
видел, вот те крест не вру.
он скотина не бухает
значит бомбы в гараже
он для родины клепает
его баба в неглиже
в огороде своем ходит
террористка, бляманже.

а у бабки Мани книгу
видел, это "Капитал"
вижу тут я блин интригу
звезды, чины и вокзал

приезжайте поскорее
и накройте эту сеть.
будет знать старуха Маня
как на нас всегда пиз--еть.

она злобная, зараза
просто так не скажет вам
вы ее электрошоком
и сломайте пополам.

я к чему, вам это баю
нет наркошек среди нас
так что вам я помогаю,
велит Путина указ

и сказал товарищ Ленин
что врагам нужно стучать
это типа для победы
революций, вашу мать.

так что ждем вас, приезжайте
мозг мой можете сожрать
что ж народ, не поминайте
буду люд в погонах ждать.

арестуйте сеть в деревне
мы в исподнем, вас так ждем
и гробы нам подешевле
пишут, я, и дед Пахом.


Рецензии
Всем марксистам,
ихним бабам
По рублю в награду
с заду.
Бабам ихним всем цветы
бляманже из под кусты.
Бабе Мане пиsдоболке
роллы в руки и пломбир
памятник навечно
стойкой,
А предателям,-
сортир.

Натэлла Климанова   24.02.2023 06:26     Заявить о нарушении