Я рисую страшного кота

Я рисую страшного кота.
Не карандашами или мелом -
Вижу его в стенах иногда,
Особенно на сером или белом.

В моем воображеньи навсегда,
И будет нестираемо годами.
Осталась морда страшного кота
С зелеными безумными глазами.


Рецензии