Как хорошо просто жить

Как хорошо просто жить!
Утром вставать и подходить к окну,
Только не надо ныть,
Ты видишь большую страну.

Сделана она из тебя,
Из давно ушедших родных,
Мы уходим её любя,
Вот о чем этот стих.

У нас во всех что-то не так,
Но нервы и чувства едины,
Страну покидаем не просто так,
Остаются стихи и картины.

Как хорошо просто жить!
Утром вставать и подходить к окну,
Порой хочется просто выть,
Но мы в бой идем по звонку..


Рецензии