Катастрофа

Почему, мой Боже правый,
Церкви служат сатане?
Правит сеятель лукавый,
Плевел больше на стерне.
Где теперь Твоя Голгофа?
Камень, что откроет свет?
Или скоро катастрофа?
Будет нам за всё ответ…


Рецензии