Поздравляем бойцов России

Праздник 23 февраля,
А на передовой кипит работа.
Здесь некогда расслабиться –
Летит снаряд,
Вот снова в бой пошла пехота.
Ребята, спасибо, что есть вы такие
У нас, настоящие, что не свернете,
Что защищаете будущее страны,
Поэтому, зовем  мы  вас всех оплотом.
Оплотом России, оплотом мира,
Оплотом надежды, что победа придет.
Вас с праздником всех и дай Бог вам веры,
Удачи,победы, храни вас Господь.


Рецензии
Дай вам Бог, ребята, удачи, здоровья, победы.
Пусть ваши родные и близкие дождутся вас.
Спасибо, Евгения.
С теплом.

Александр Ляйс   29.02.2024 18:14     Заявить о нарушении