Ночь. Холодный глаз луна таращит...

Холодный глаз луна таращит,
Провидя каждую деталь,
Куда-то втягивает, тащит
В свою глазеющую даль.
Ей всё известно пучеглазой
Про всяко-любого из нас...

Зачем-то мне волнует разум
Её с прищуром зоркий глаз...


Рецензии