13 Диалог стюардессы и пассажира

Была красива и чуть вульгарна,
И так была дивчина гарна,
Мужчин сводила она с ума,
В нее влюблялись, как дважды два.

И самолет кренило тоже -
Ведь был мужчиной и он все же.
И ревновал, и психовал,
Готов был сделать он привал.

На побережье, на песочке
Он о любви писал бы строчки,
Но та упрямая была,
Взгляд от него свой отвела.

Ей пассажир вдруг приглянулся,
В компьютер было он уткнулся.
Простите, сэр, закройте книжку,
А то придется выпить лишку.

Не чувствуете, самолет кренит,
Еще чуть-чуть и нос разбит.
Давайте принесу я виски,
И от шампанского есть брызги.

Мы в вихревой поток вступаем,
Не пить же черного нам чая.
Согласен... (Был хоть он не нем!)
С бокалом вы прекраснее, мэм!

Я поцелую вашу ручку,
Не ощущать, чтоб эту взбучку.
Какие ж нынче стюардессы!
К ним возникают интересы.

И чувства вспыхнули меж ними,
Как облака мечты поплыли,
И вот они уж на песочке,
От их следов идут стежочки.

В глазах бы ваших утонул я,
В бокале приворот, колдунья?
Садись ка рядом стюардесса,
Возле меня пустое кресло.

И про работу вдруг забыла -
Любовь насквозь ее пронзила.
- У нас забавно вышла встреча,
Судьбою видно путь намечен.

Тут самолет совсем взвинтился,
Затарахтел и заискрился,
От ревности готов взорваться,
Ей был в любви готов он клясться.

Но как отбиться от зеваки,
Не доводить же все до драки?
Он от натуги накренился,
Зевака на пол и скатился.

И стюардесса отлетела,
Видать судьба так захотела.
О пол ударил лоб мужчина,
А на лице от боли мина.

И стюардесса не удела
Лежала с сотрясеньем тела.
И стали не нужны друг другу,
А самолет хранил подругу.

И обойдя немного яму,
Он курс взял вновь на Такаяму.
Доставил в порт он стюардессу,
В глазах ее прибавил весу.


Рецензии