Мыслью в небо

МЫСЛЬЮ В НЕБО (музыка и слова Максима Токарева)

В неземном саду созрели яблоки -
Положу их на тарелку лунную.
И угощу всех, кто со мной.
Скажут мне, что это лишь фантастика.
Но небесными я правлю струнами,
Как небеса
Солнцем с луной.

Кто-то фокусом считает чудо.
Спорить с ним я горячо не буду.
Знаю, что не чудеса, а вечность
Катит волны, как моря и речки.

Я шагаю
Мыслью в небо.
Не пугаюсь
Казусов я нелепых.


Рецензии