Что с нами случилось

Поздравляю всех настоящих и будущих мужчин с Днём Красной Армии и Военно-морского Флота.

Наверное что то случилась с нами
И в отношеньях настал регресс
Мы не встречаемся голосами
Для поздравлений есть СМС.

Давно мы писем уже не пишем
На это времени не найдём
И даже голос всё реже слышим
И второпях СМСэски шлём.

Так как же это случилось с нами
Всё тяжелее на сердце грусть.
Питаться можно и сухарями
У них калории есть и вкус.

Но их нельзя приравнять к обеду
В живом общеньи особый вкус
Мы забываем роскошь беседы
И превращаемся в голый куст.


Рецензии
Хороший стих! Очень достойный. Слова правильные подобрал. С Праздником))

Мария Винедиктова   23.02.2023 14:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.