По пути Дон Кихота
Заела в рояле несносная нота,
И злая судьба вновь готовит дорогу,
И время идти по пути Дон Кихота-
Романтика, каких немного.
Верный скакун и верный напарник,
Оружие - сердце не знавшее грязи.
А если ступать по дороге правильно,
И дале в ней не погрязнем.
Припев:
Разбитая ваза когда нибудь склеится,
История вновь провернет колесо,
И если выпадет сражаться с мельницей-
Значит, нам повезло.
Куплет 2:
Время проходит, и время катится,
Давние встречи становятся новыми.
Люди родные, увы, состарятся.
Да, такая дорога.
Нам уготовано в жизни подобное
Для вслед идущих первопроходцев,
Так что, сомнения - дело спорное:
Есть, за что побороться.
Припевx2:
Свидетельство о публикации №123022300094