Хокку с мороза 9 Сладкий сон

           Сладкий сон.
В берлоге медведь
Лапу сосёт задремав,
Пасека снится.
           10.0117г.


           Путь к солнцу.
Солнце услышав
Сквозь белого снега плоть,
Пробился цветок.
           23.02.23г.


           Рысье.
Лапами сосен
Схвачен зимы долгой день,
У рыси в глазах.
           23.02.23г.


           Заботливое.
Ветки сирени
Укутаны в белый мех,
Забота зимы.
           20.02.23г.


           Истина.
В бокале вина
Капли стройные сути,
Крадётся медведь.
          19.01.15г.


           Воскресение.
Неделя ушла
Оставив горечь луны,
Стакан опустел.
          12.01.15г.


          Зимний рапорт.
С ночи у дома
Зиме рапортуя снег,
Лёг белым ковром.
          17.02.23г.


           Вволю.
Белого снега
Лапы елей хватают,
Вволю зимою.
          21.02.23г.


          Повторяя за йогом.
Йог на морозе
Пятки щекочет свои,
Вроде несложно.
          19.01.17г.


          Зимними вечерами.
Вкус винограда
В бутылке сидит Бордо,
Дай волю мысли.
          21.01.17г.


Рецензии