Тишина

Тишина, тишина, тишина,
С неба падает снег не спеша.
Мы с тобою по жизни идем,
День за днём, день за днем, день за днём...

Темнота, темнота, темнота,
В небе бледная светит луна.
Нам с тобою опять не до сна,
До утра, до утра, до утра...

Синева, синева, синева,
В небе ясном плывут облака.
Солнце светит - источник тепла,
Навсегда, навсегда, навсегда...

Красота, красота, красота,
Вечно радует наши сердца.
И не сможет исчезнуть она,
Никогда, никогда, никогда...

Тишина, тишина, тишина,
С неба падает дождь не спеша.
Мы с тобою по жизни идем,
День за днём, день за днем, день за днём...


Рецензии
Мелодия идёт сразу. Достойная песня.

МИРА!!! ДОБРА!!! УЮТНОЙ ОСЕНИ!!!

Элина Умрихина   20.10.2023 14:57     Заявить о нарушении