Как выглядит счастье

Яблоко с ветки бах,
Сотрясение у Ньютона в мозгах.

Такое жаркое лето
У нас стоит а не где- то.

На Илоне лёгкое платье,
Наверное так выглядит счастье.
                24.08.94г.


Рецензии