У нас одна история
История,
Об этом я.
Ведь главное -
Начало,
Отличий мало.
Что уж кто
Застал,
Плохим-хорошим
Стал.
Мы мало
Отличаемся,
Так уж
Получается.
Давайте
Вместе
Всё решать,
Чтобы быстрее
Исправлять.
Не всё же
Нам менять?
23 февраля 2023 года.
Свидетельство о публикации №123022309065