Вместе... Горим
Загадочный свет онемевшей луны.
Что нового солнце сегодня пророчит?
Нарушив законы ночной тишины.
Свои косы, из ярких лучей распуская,
Обжигает огнём, никого не щадя,
Свысока на планету игриво взирая,
Забавляется с нами, природы дитя.
За тучку закатится, - сразу стемнело,
То звездой самой яркой слепИт не шутя,
То сквозь облака, робко, не смело,
Мелькает, роняя капли дождя.
Вот так день за днём, забавляясь, сияет,
Приносит с рассветом день новый и с ним,
Всё лучшее в каждом, оно пробуждает,
И мы ему рады, с ним вместе «горим».
Свидетельство о публикации №123022308980