Простота человеческой жизни

Летят денёчки,
Летят недели,
Летят года ракетой вдаль,
И лишь неспешно остается,
Любовь моя, как свет вуаль.

Люблю я песни все земные,
Что хороводят жизнь мою,
Люблю и тени вековые,
За мудрости.
Люблю зарю.

Люблю диван и потолок несмело.
Шероховатость губ своих.
Усталость ног люблю всецело
И мило время им дарю, как стих.

10.02.23

#ОльгаСергеева #простотаЧеловеческойЖизни


Рецензии