За кадром он снова, волнуется, пенится кровь
ведь в этом основа,-так вновь разрушают любовь!?
Ты снова одна:ОДИНОЧЕСТВО съела печаль...
Тебе хорошо:уходят сомненья и скука...
Теперь ТЫ больна,одела ему свою шаль...
И где же его пресловутая в жизни порука!?
Он где-то вдали,волнует чужую любовь,
тебя призывая зазывом нескромным и нежным...
Как хочется снова взвинтить все застои и кровь,
войти в его память ЗАЙЧОНКОМ В СТО КРАТ БЕЛОСНЕЖНЫМ!?
Ты слёзно молила вернуться,коль поезд ушёл:
догнать, целовать твои губы и щёки, и руки...
Чтоб видеть, как он своё счастье нашёл..
Чтоб горечью стали все дни, все минуты разлуки!?
Любим он по-прежнему, ты это всё поняла...
Он где-то воркует, твои вновь глаза забывая...
Ты этим ,оценку в глазах для него подняла:
сама же бежишь всё к обрыву, об этом не зная!?
Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения заметки группы,
"ЛУННЫЕ КРУЖЕВА",от 23.02.2023 г.
Свидетельство о публикации №123022308930