глубокий вдох
Ты не увидишь, как мне больно,
Ничто не вечно в этом мире,
Пусть так, ну а с меня довольно.
Я не приемлю через силу,
Мне не нужна твоя учтивость,
И пусть привет звучит твой мило,
Уж очень он похож на милость.
Ты не неволь себя, не нужно.
Все объяснимо, все обычно.
Легко подаренная дружба-
Гроша не стоит, все логично.
Свидетельство о публикации №123022308882
Виктор Тарабурин 2 19.03.2023 09:52 Заявить о нарушении
с уважением.
Марина Есьман 19.03.2023 11:47 Заявить о нарушении