Русская Пехота
Значит есть ещё работа для России войска,
Значит нам ещё придётся наступать на Запад,
Будут разные "херои" без оглядки драпать.
Будут дни и будут ночи, трудные Дороги,
Улыбнутся нам Удачей наши Перемоги,
Мы пойдём за все границы, до земель саксонских,
Размотаем, как портянки, рыцарей тевтонских.
Мы порвем хохлов и пшеков, франков и норманов,
И поднимем наши флаги, там, за Океаном,
Пройдут годы боевые по чужим Дорогам,
Добровольцы всех Народов станут нам подмогой.
Наша Слава возродится в яростных Пожарах,
Впишем новые страницы в Летописях старых,
И прибьем бронежилеты на вратах Царьграда,
Чтобы помнили их дети Русского Солдата.
Чтобы знали наши внуки о цене Победы,
Чтобы помнили Науку, как сражались Деды,
Гнали вражеские орды в логово, обратно -
Преумножим мы Победы Славой нашей ратной.
Чтобы новые "херои" своё место знали -
Меч поднявшие на Русов от меча и пали,
От войны и до Победы есть у нас работа,
И идёт опять на Запад русская пехота.
Свидетельство о публикации №123022308871
Любовь Кортункова 05.11.2023 13:54 Заявить о нарушении
Сергей Коробченко 05.11.2023 23:02 Заявить о нарушении