Стон

Специалист по обманам играет "ва банк"
Сценарий, всё тот же, на мушке церковь
Есть альтернатива ей, заполните бланк
Колесо солнца - блин, нация это любовь!
Программа запущена давным давно в мир
Гитлер воплощение идей люциферианства
Кто для души человека народный кумир?
Ложь доминирует и в среде христианства
Неорейхи растут, как грибы после дождя
Кто взял в сем веке жребий мессианства
Какого ещё мир выбрал очередного вождя?
Все алтари, распятия, все образа под снос
Крест спилить, символ свастика актуален
Возникает из прошлого века такой вопрос
Снова Бог умер по Ницше или ещё реален?


Рецензии