двадцать, тридцать, сорок..

2 ноя 2019


10, 20, 30, 40 Десять, двадцать, тридцать, сорок...
Признайся, что хочешь сдержать меня,
Признайся, что хочешь оттолкнуть меня.
Признайся - что хочешь ты рассказать мне?
Признайся, в чем ты нуждаешься?
Признайся, что ты сгораешь от желания,
Признайся, что ты не можешь позволить себе быть со мной...
Пришло время раскрыть все свои грязные секреты.
Пришло время показать себя с иной стороны.
Пришло время оборвать все листки клевера.
Ставлю на Буйвола из Вереска*...
10, 20, 30, 40 Десять, двадцать, тридцать, сорок,
Признайся, что ненавидишь меня,
Признайся, что обожаешь меня,
Признайся, что ты такой замечательный ради меня одной.
Признайся, что хочешь овладеть мной...
Признайся - что же хочешь ты показать мне?
Признайся, что твоя потребность во мне безгранична.
Пришло время рассказать свою любовную историю.
Пришло время показать себя с иной стороны.
Пришло время оборвать все листки клевера...
Ставлю на Буйвола из Вереска*.

* Буйвол из Вереска (Bull In The Heather) - лошадь, пришедшая первой на скачках во Флориде в 1993 г.


Скрытый свет чистого духом человека вызывает
Интуитивное понимание несоответствия этому свету.
Вызывает тоску несоответствия.


Рецензии