Ночью я молодею с тобой

***
Ночью я молодею с тобой
Расцелую со страстью запястья...
Влажных губ изумительный зной,
Понимаешь, как выглядит счастье...

Оступиться не дашь невзначай
Горячо прижимая руками...
Попадаем в отпущенный рай
На земле воплощенный мечтами...

И заполнив бокалы вином
Отдохнем от подъема немножко...
Звезды тихо горят о былом,
Меда свежего полная плошка...

И опять мы парим над землей
С капитаном не будет оказий…
Утром нежно прощаясь со мной
Ты шепнешь как обычно «до связи»...


Рецензии
Бесподобное стихотворение.когда читаешь, вызывает тихую светлую грусть. С улыбкой Светлана.

Светлана Крутько 2   02.03.2023 22:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.