Изгнание из рая

Захлопнулись двери нашего рая.
Заплакали ангелы, их запирая...
Куда мы пойдём, любимый, с тобою?
И жить будем дальше одной ли судьбою?

Нас будут преследовать дикие звери,
Что раньше царапали райские двери.
Мне страшно! Я этого мира не знаю...
Что значит улыбка твоя ледяная?

Прощанье! Я сяду в тени у дороги,
И пусть мне ответят всесильные боги,
Зачем твои губы и денно и нощно
Шептали, что жить без меня невозможно!


Рецензии