Земной Источник Подтвердил. 23. 02. 2023 г
Решил же Кто-то, что Он Есть Звезда-или-Планета.
Планета так же Сущность – в Теле Жизнь
Любви-Сознанья Многомереного-да-Света:
Божественный Высокий Организм.
Первичные на Ней Кремнёвые Цивилизации.
Практически То Жизнь Прекрасных Минералов –
Божественные, как и в Нас, Текут Вибрации.
В Них Драгоценностей, конечно, Есть Немало.
Есть Подтверждение Тому. что на Земле Их Древние Сгубили:
Одни ДревА Взорвали, Кое-Что Спилили.
Глядится с Тех Времён от Взрывов Скол-Оскал,
Которые Торчат Зубцами Мощных Скал.
Цветные Горы Есть, Волна из Камня тоже –
Остатки То Цивилизации Нас-Боже.
Но Кто же Есть Космические Террористы,
как Ныне Наши Англо-Саксы Глобалисты?
Не Изучали Мы Таблички из Шумера,
на Них ведь Много Истин Сохранилось:
Кто Грабил Нашу Землю для Примера,
Откуда Атомная Бомба Появилась…
Игиги Древние Есть Галактические Астронавты.
Они Восстали Против Ануннаков, что с Нибиру.
Миф об Атрахасе в Истории о Гильгамеше – Карты
Времён Тех Древних, Навредивших Миру.
Игиги на Орбите на Платформах Находились,
Перерабатывая Минералы, что с Земли Им Доставляли.
Они на Ануннаков Долго Там Трудились:
Плоды Работ Их на Нибиру после Поставляли.
С Людьми Игиги Связей Не Имели –
Высоки Слишком Были Человечеству тогда.
Но Быть Рабами Ануннаков Больше Не Схотели.
И Те Убрали Их с Орбиты Нашей Навсегда.
Игиги Тем Восстанием Победы Не Добились:
Их Победили и Послушной Расой Заменили.
Теперь уже Земляне на Земле Своей Трудились.
Да, Ануннаки лишь Грабителями Были.
Об Этом Ныне Поместили Пост в Ока.
Вот Всё, Что Я Могу Сказать Всем-Нам пока.
23.02.2023 г. 21 ч. 59 м.
Свидетельство о публикации №123022308770