Я голоден и зол...

Я голоден и зол ,
Рассеян до смешного .
Улитка или вол —
Потомок крепостного .

В теснине тел и лиц ,
Имперскго вокзала .
Приезжих и возниц ,
И пьяниц возле бара .

Горластых молодиц ,
Торгующих на вынос .
Жулья из двух столиц ,
И инженеров «Siemens» .

Пролетки , битюги —
«Окольничий с селёдкой» .
И слышатся торги ;
Чуть тянет кислой ноткой .


Рецензии