Я люблю тебя, Мама

Я люблю тебя, Мама,
Несмотря на твою не-веру в меня.
Несмотря на те боли скверные,
Что вложила ты в мои нервы.

Несмотря на твоё непринятие,
И рассказы твои про предательство.
Я люблю тебя, и ты всё таки лучшая.
Моя милая. Великодушная.

Ты прости, - я не смог выдержать одиночество.
Ждал когда оно наконец закончится.
Не хотел заставлять тебя плакать.
Но мне нужны были свобода и радость.

Радость видеть в жизни хорошее.
Выходить в мир со своей кожей,
Не цепляя на себя маску забвенную.
Я хотел сберечь наши нервы.

Я люблю тебя, Мама,
Не утверждай обратное.
Не осуждай то, что тебе не понятно.
Не бросай меня - и я не брошу.
Я твой сын. Такой, какой есть.
Любящий и хороший.


Рецензии