Но я женственность - значит непостоянная!

Ты не гневайся,
Ты - прости...
Все мечты мои облаками,
И песнями - мои грехи...
Баррикады - мои мыслями...
И молитвой мои деяния...
Я учусь - любви!
Я пытаюсь тобою быть!


Рецензии