Бацилла

Сопли намотаны на кулаке,
Места не хватает на носовом платке,
Лежать и помирать надоело очень,
Не могу подняться, будто обесточен.

Позову детей, построю у постели,
Нужно поучить, пока не разлетелись,
Прощайте и помните как нужно жить,
ОэРВИ коварный смог папку победить.


Рецензии