Каждому мужчине - музу

Каждому мужчине – музу,
                Музе – нимб или венец;
Мужу бы – попасть в лузу,
                Музе – сиять наконец;

Каждому мужчине – радость
От преодоления,
                Музе и жене – младость,
                И соединение.

Каждому мужчине – мощность,
Духа достояние;
                Жене-музе – нежность
                И пре-поклонение!

02.2023

Худ. Екатерина Кузнецова


Рецензии