Ночевала тучка золотая

Ночевала тучка золотая
На груди утёса великана..
Не спала бессоницей скучая..
В неба даль на звёзды поглядала..
А ночная даль что изумрудна ~
Отцветами ярких звезд сияла
В отблески небесныо перламутром
Бледным светом выси трепетала..


Рецензии