После всего

Мне без тебя так трудно в этом мире!
Все почему-то смотрят внутрь себя,
На доброту скупясь и зло своё транжиря,
И о чужих проблемах не скорбя.

Ты говорил, что я твой дар бесценный,
Что от невзгод меня убережёшь.
Но перестал любить самозабвенно -
И на других до боли стал похож!

Такой же ровный, замкнутый и строгий,
Такой же равнодушный ко всему.
Теперь такого никакие боги
Не приведут к порогу моему!

Так просто было быть твоей любимой -
И вдруг огонь таинственный угас...
Как можешь проходить спокойно мимо
После всего, что связывало нас?!


Рецензии