Не перевелись защитники на Руси...
Сегодня День защитников России,
Отечества прославленных сынов.
Их подвиги потомками хранимы,
Мы почести им благодарно отдаем.
Солдаты разных войн, битв, и сражений,
Они шли защищать родимый отчий дом.
И славою побед весь мир земли затмивши,
Страну спасали от ненастий, страшных бед.
И вновь настал тяжелый для России час,
Горит в огне израненный войной Донбасс.
И доля страшных испытаний выпало на нас,
Но мы не дрогнем,защитим страну и в этот раз.
Свидетельство о публикации №123022308655