Не каждому дано
Что этот мир на столько сложен,
Что часто надо привыкать
К судьбой предложенной возможности.
Казалось, не было вчера
Возможности достичь вершину.
А сегодня та гора
Твоею стала нежной, милой.
И не сорвать с нее ветрам,
Ковры цветов как капли рос….
Какой была она вчера,
Такой же встретит сотый пост.
Гименей дарует вам
Любовь, чтоб встретить сотый пост.
Встречайте зори по утрам….
Закаты с песней провожайте.
Он Бог – ему все это просто.
Свидетельство о публикации №123022308642