Зажгите свечи

 
Зажгите свечи поминальные
И помолитесь в тишине
За тех, кто принял смерть нежданную
За день ваш мирный на земле.

Кто на защиту встал Отечества
Себя не капли не щадя
И слился с бесконечной вечностью
Сражённый ливнями огня.

О ком скорбят семья и близкие,
Кто был для них незаменим.
Чей подвиг    славный обелисками
Пронзил седого неба стынь.

Пред кем в долгу за Русь державную
За все грядущие года
Зажгите свечи поминальные -
Бессмертьем смерть оценена.


Рецензии