Наказ Земли
Звёзды медленно падают,
Озаряя свой путь.
Нам безудержно надо бы
Что за ними взглянуть.
Господа космонавты
Я Земля – вам наказ…
Покоряя пространства,
Посетите мой Марс.
Марс холодный вас примет,
За вторженье простит,
С звёздным жаром обнимет,
И звездой угостит.
Но не долго гостите,
Уходя в звёздный свет,
По пути захватите
Мне от Марса привет.
Свидетельство о публикации №123022308602