Пирог

У крошки Ли каникулы
И спрятавшись в щели
Пирог лимонный для мышат
Готовит крошка Ли.
Ни эльф, ни хоббит и ни гном,
Но также мал и мил,
В пустой норе, под старым пнём
Он одиночкой жил.
Лишь землеройка, да сверчок,
Да выводок мышат,
Лишь только свистнет старичок,
Всегда к нему спешат.
И ну смеяться и плясать,
Барахтаться в пыли,
И прыгать прямо в небеса,
И с ними крошка Ли.
И так уютно и тепло,
И праздник каждый день.
Пирог лимонный и дупло,
И Ли, и старый пень.


Рецензии