Возвратившееся счастье

Столько лет прошло, столько лет...
Не могла и подумать, милый,
Что, летя на одном крыле,
Наше счастье ко мне спешило!

А ведь я его не ждала,
Грешным делом забыв средь будней,
Что любовь настоящей была -
Недосказанной, но обоюдной.

Я проплакала столько дней,
Что слезами всю память смыло.
А теперь вдруг ещё сильней
Потянуло к тебе, мой милый!

Неужели лишь пары фраз
Мне достаточно, чтоб вернуться,
Чтоб в зрачках этих нежных глаз
Отразиться - и не проснуться?!


Рецензии