Чтобы ехать было по кайфу

* * *
Говорите всем
Как я выгляжу
Быть защитой?
Ан, нет, только крышкой
Для бутылки пласмассовой с жижей.
Извиниться не унизительно,
Это повод снова увидеться...
Расфуфыренные пустышки
Окружают, метают картишки,
Ставят ставки
Лошадиные силы рассматривают,
Подогнанные под реалии.
Как бы не промахнуться случайно
Будто в Риме бои без правил...
А вы знаете, что унизительно?
Когда тебя выгоняют родители,
Когда делают правду сомнительной,
Если это кому-то невыгодно,
Что бы ни было.
Омерзительно.
А знаете,
Ничего не будет отлизанным
Дезинфицированным и податливым,
Хорошенечко промасленным,
Чтобы ехать было по кайфу.
Гладко.


Рецензии