Иллюзия прошла, обман исчез

Иллюзия прошла обман таинственный исчез..
И образ с тем поблек великий..
Куда-то делся и чудесный небожитель..
Поэт стоял ~ Земной передо мною здесь..
Сложив уставшие в полете крылья..
И Ангел зрел из за спины ~ его хранитель..
Спустившись с неба вслед за ним в земли обитель..


Рецензии